Если учётная запись с указанным логином или email существует, на привязанную почту будет отправлена одноразовая ссылка для смены пароля (действует 30 минут).
Введите логин (если помните) либо email — достаточно одного из них.
Письмо придёт только на адрес, привязанный к учётной записи.